Meriken Hatoba
熟練シェフが、
一枚一枚、時間をかけて
丁寧に焼き上げる
神戸牛ステーキを
味わえるお店。
最高レベルの神戸ビーフをリーズナブルに食べられるステーキ&グリル 神戸メリケン・波止場です。気さくなオーナーシェフがアットホームで小さなお店で1枚1枚、丁寧に焼き上げます。
お客様がドアを開けた時から、
お帰りになるまでが物語。
毎朝、市場で食材を一つ一つ自分の目で確かめ、納得した場所から調達したものだけを使用。最善のタイミングで召し上がっていただく為に、必ず一人前ずつ調理。常に最善の体験をご提供するための精進を忘れません。
世界中の人々が集まる
小さな波止場
小さいお店だからこそできる、隅々まで行き届いたおもてなし、気さくなオーナーシェフが営む、アットホームなお店です。港町として歴史ある神戸という地で、日本のお客様だけでなく、いつしか世界中のお客様同士も交流しあえる波止場のようなお店になりました。