Scroll to top

こだわり抜いた“プレミアム”ミートタコス


こんにちは!皆様もご存知の通り、私は新しい事に挑戦することが好きです。少し前にお伝えしたスペイン語の勉強を再開してから早くも1年以上経ちました。

もしよろしければ、「60歳からの挑戦!」をご覧ください。
https://meriken-hatoba.jp/blog/2021/02/28/challenge_spanish/


コロナ禍以降、大変なこともありますが新しい事に挑戦しながら元気で明るく過ごせているのは、多くの方に支えていただいているおかげです。今ではこのような状況を経験し、やはり人生は一度きり、やりたいことをして明るく楽しく生きたい!という気持ちが強くなりました。

いま、私が情熱を注いでいる事といえば、メキシコ文化です。スペイン語の勉強を始めてからはさらに好きになりました。このメキシコ文化の素晴らしさを皆さんにお届けできればと思い、この度『タコス』の提供を始めました!美味しいタコスを探求する為に、色々な土地を巡り、こだわりの一品を完成させました!


「ステーキハウスが手がける”プレミアム”ミートタコス」税込み500円
ぜひお召し上がりください!


コロナビールと相性抜群です。


店舗に来ていただいたお客様に元気になってもらえるように、メキシカンカラーで店舗をリニューアル。店内では陽気なリズムのメキシコ音楽をお楽しみいただけます。

まだまだ、気の抜けない日々が続きますが、明るく元気に皆様にとって素晴らしい1日でありますに。

神戸メリケン・波止場
オーナーシェフ 奥本 園史